Orario di Apertura : 19:00 - 00:00
Seguici sui Social: 
Ristorante : Via Erik Satie, 14 Roma (Tel. 0635295587)
Seguici sui Social: 
Orario di Apertura : 19:00 - 00:00
Ristorante : Via Erik Satie, 14 Roma (Tel. 0635295587)
FRANCHISING ARROSTICINANDO

Franchising: Perchè è un format vincente

ARROSTICINANDO è cucina semplice, genuina, basata su qualità di carne di alto livello, accuratamente selezionate dall’Abruzzo: arrosticini, bruschette tipiche e sfiziose, salumi e formaggi locali, contorni freschi di stagione, dolci classici preparati ogni giorno e liquori esclusivamente come da tradizione abruzzese.

ARROSTICINANDO si colloca in quella zona di mercato food ancora in fase embrionale con ottimi margini e la possibilità di espansione in Italia ed all’Estero. Il cuore del business risiede nella unicità dei prodotti e nella accurata selezione e preparazione.

Il modello è facilmente trasferibile come “Know How”, competenza e materie prime sono i pilastri dell’attività, che può trovare il rientro dell’investimento addirittura già dal primo anno.

RICEVI INFORMAZIONI

L'IDEA

Come nasce il Progetto

L’azienda nasce nel 2019 da un’idea di Damiano Lucchetti (abruzzese nel sangue) e della sua compagna (abruzzese di adozione) con esperienza ventennale nel campo della ristorazione e dell’imprenditoria.
Lucchetti, figlio d’arte, cresciuto nei ristoranti di famiglia, dopo 12 anni di attività nella propria Pizzeria-Bar-Tavola calda, decide di rimettersi in gioco e sperimentare un nuovo format.
Vende l’attività a Roma centro e si sposta verso il mare, esattamente all’Infernetto, una piccola oasi di pace. Il locale è di circa 80mq, con una capienza di appena 40/45 coperti.
Il format studiato risulta sin da subito semplice e come sappiamo le cose semplice sono le più apprezzate.
Il progetto è: Creare un business remunerativo rispetto all’impegno lavorativo quotidiano.
Una bella scommessa.
Ma questa attivita’ sempre subito prestarsi al progetto ideato, infatti solo dopo pochi mesi arriva l’ondata di clienti inaspettata che è destinata a crescere mese dopo mese.
Solo dopo 2 anni cominciano le richieste di affiliazione in Franchising,

RICEVI INFORMAZIONI

“ed eccoci qui, pronti ad affiancarti nella tua avventura imprenditoriale,
in un ambiente Dinamico e Innovativo del Food!”

Business Food

L'Offerta in Franchising

Il progetto si basa su un Format semplice, solo con prodotti di alta qualità e fornitori d’eccellenza, è rivolto ad un pubblico ampio, dai bambini agli adulti, verranno assegnate zone in Esclusiva per garantire subito il successo dell’impresa, ci sarà una Formazione ed una assistenza continua da parte del Franchisor Arrosticinando, sia in remoto che in loco.
l’ Arredamento, la Cucina e le attrezzature saranno incluse nell'affiliazione.

Passione , impegno, dedizione, questi sono gli ingredienti base per una buona riuscita.

Requisiti Minimi:
- Capacità organizzativa
- Capacità imprenditoriale
- Problem Solving
- Comunicazione alla Clientela


Le licenze necessarie per l’apertura sono:
- Scia iniziale con protocollo di somministrazione cibi e bevande al pubblico
- HACCP (per il titolare o un preposto e corsi per i dipendenti)
- Attestato di qualifica al trattamento cibi e bevande di almeno un membro dello staff o preposto (R.E.C.)
- OSP (se si ha uno spazio esterno che si vuole destinare alla somministrazione)


RICEVI INFORMAZIONI


Feedback

I nostri Clienti

Hai bisogno di una prenotazione?

Riserva un tavolo per te e la tua famiglia